Últimamente

Alex Mc

Últimamente pienso mucho en ti y tengo por seguro que tu nada en mí,

suena masoquista de mi parte esta situación,

no sé si es que los recuerdos susurran a mi mente que no los envíe hay detrás,

al closet de recuerdos que se pierde de la vista y se me olvida revisar,

no es nostalgia lo que me hace invocar los momentos que una vez fueron realidad,

no es decepción lo que no me permite continuar,

solo que entre tantos amargos sabores no se cual probar,

tú me ofreces algo agrío que no se si debo tomar,

te vuelves ese reto que hoy ya no quiero conquistar,

son tantas las cosas que te quiero mencionar,

que te quiero reprochar,

pero que sin embargo en el silencio se saben ocultar.

  • Autor: Alex Mc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2016 a las 10:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.