Hoy

Alex Mc

¿Hoy porque te siento fría?,

¿Porque no siento tu presencia?

¿En dónde estás?,

¿A dónde vas?,

Sé que todos estos días han sido largos,

han sido cortos, han sido ausentes, han sido confusos,

han sido un completo desastre,

no te entiendo, no me entiendes,

la realidad se desvanece,

las sombras cubren la poca luz que queda.

 

¡Oye! Te hablo a ti,

que caminas por senderos de total oscuridad y hay me llevas arrastras,

siempre detrás,

siento que te hablo y no me escuchas,

que te digo a gritos lo que siento,

lo que pienso y tus oídos se cierran a cada una de mis palabras,

me condenas a un choque rotundo con una gran pared,

una que muchas veces escale para poder llegar a ti y aun así no lo ves.

  • Autor: Alex Mc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2016 a las 15:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.