VOY BUSCANDO CONSUELO

alejandro guardiola

De la remota playa yo miro con tristeza

tu barco que se aleja en rumbo a otro lugar

en mi pecho sin lumbre ya no cabe la vida

pues yo se que tu ida hoy me va a condenar

 

Es un alma que canta, un alma que llora

quejas de una copla que los aires desgarra

mientras te digo adiós mi esperanza implora

que vuelva conmigo aquella que tanto amara

 

Vivo entre sollozos, mi canto es el gemido

ya no se quien soy desde que tu te has ido

vago entre las sombras, mi corazón herido

triste es vivir cuando el amor se ha perdido

 

Hoy llega ante mis ojos el negro porvenir

envuelto entre los gritos de los que han caído

el llanto ánega mis ojos, no lo puedo reprimir

voy buscando consuelo en los brazos de un amigo

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Intensas tus letras Alejandro.!!!!
    Mucha tristeza y un dolor profundo tienen estos versos, magnificamente escritos, con toda tu alma.
    Pero, poeta, hay algo que se llama ESPERANZA y esa, nunca la debés perder.
    Me encantó leerte, hacia tiempo que no te veia por el portal.

    Cariños de luz.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.