El amor es una Lágrima

syglesias



… Y en la noche, despertar, sintiendo esa lágrima en el rostro, que por mucho que la aparte al primer recuerdo se forma otra y luego otra y otra, viéndome en un instante, llorando por tu desamor demostrado …

 

syglesias

Presenta

 

El amor es una Lágrima:

 

El amor es una lágrima con la que se recuerda todo antes de caer, escuchando ese adiós que nos rompe el corazón, erizándonos la piel, haciéndonos temblar por el frio de tristeza que recibe la penosa alma al no entenderme Tú, ni comprenderte Yo, no teniendo el espacio justo y necesario por tiempo para sin muros imposibles de vencer, haber alcanzado una esperanza al lograr, amar…

El amor es una lágrima que en lento recorrido por el rostro, motiva por dolor de ausencia para que otras se unan y así, llorar como un niño viéndose abandonado que solo busca llamar desesperadamente su atención para que acudiendo a su encuentro le brindes el seguro y caluroso abrigo de tu pecho, mirándome con una sonrisa al besarme en los labios, demostrando, amor…

El amor es una lágrima con la que se desquebraja la voz al intentar preguntar inocentemente, que pasará mañana con el amanecer al despertar a la cama, si en verdad por amor no hay nada imposible para ti, estando siempre, junto a mí, recordando sentidamente aquellos momentos que fueron nuestros detalles de amor, si con un beso y una flor, te oyera decir, que me amas.

-----------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 15/02/2016 08:10 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2016 a las 10:20
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.