Amor imposible (versos libres, tema de la semana))

John morales

 

Dulzura prohibida que nunca mis labios besaron,

ansia escondida entre una estrella y tu mirada

tan lejos de aquí. Ya no vuelvas jamás!

mi corazón es una tumba infinita de 

expiación y culpa. Y sólo a veces "vivo".

 

¡Estoy muerto! aunque a veces; cuando "vivo"

se rebela herido mi corazón 

y te pienso aunque no quiera, y te amo;

tú, fragata perdida; a dónde iré a buscarte?

¡no vuelvas, ten compasión!

 

¡Nunca más diré tu nombre!

criatura imposible, mujer esculpida en arte;

por qué escondite tus labios al final de otro sol

entropía de amor; tal vez no supe amarte,

ni tarde besaré tu cosmos...

                                     ¡Jamás...!

 

Derechos reservados de autor

David John Morales Arriola



Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Maria Hodunok.

    John, sos un verdadero maestro, nunca me cansaré de decirlo.
    Tus letras son perfectas y escritas de manera perfecta.
    Sos grande hijo, y te admiro.

    Abrazos de sincero cariño.

  • cascabeles de la noche

    "no vuelvas, ten compasión"

  • María C.

    Si tienes maestría en la punta de la pluma y tu alma se vuelca en ella John poeta
    saludos

  • Marilyn💎

    Excelente, como la mayoría de tus poemas. Cariños



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.