sentir de mi alma

puchelar1

Grandes son los males

la alegrìa es mas grande 

si a mi vida vuelven tus amores.

Yo no sè que me entra

por mi cuerpo cuando llego

y no te encuentro en mi cama.

La veo tan sola y grande 

que me recuerda la soledad

de la mar tan inmensamente grande

y tan sola se encuentra 

 

El dinero me engaño

yo creìa que podría comprar

su amor y por mucho que tenia

ella a mi no me quería

maldito sea el dinero

que no me dio lo que quería.

 

A la virgen del rosario

le voy hacer un campanario

para replicarle la campanas

todos los diàs del año.

 

Amor es libertad

Amor no es prisiòn

esa es la verdad 

para que te quiero

si no puedo ver con claridad

ni sentir en mi piel el sol.

puchélar

 

  • Autor: puchelar1 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2016 a las 04:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.