Al mirarte...

julio de guernica

Te vi sentada en el playa,

pies descalzos en la arena,

el calor del mediodía

bordando en tu piel estrellas;

el sol de tus ojos negros,

alumbrando tu belleza,

con tu sonrisa de aljofar

en labios de madreperla…

Coronándote la frente

las despeinadas guedejas,

de tu pelo de azabache

que en la brisa juguetea;

el rumor del mar  arrulla,

tus ensueños de princesa,

mientras collares de espuma,

te regala la marea…

Extasiado al contemplarte,

tan hermosa, tan perfecta,

con esta sed de adorarte

que se hace fuego en mis venas,

e incendiándome la sangre,

hasta el corazón me quema…

Yo me acerco muy despacio,

para llegar a tu vera,

se abren las puertas del cielo,

cuando tu boca me besa;

tu aliento me da un perfume

de jazmines y azucenas;

y tu piel plasma sabores

de ambrosías y de néctar…

Le pido a Dios que a esta hora

el universo detenga

que nos muestre el paraíso

en una caricia eterna,

para que mi alma se ahogue

en el mar de tu belleza…

  • Autor: julio0302 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2010 a las 22:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.