No puedo explicarlo.

Bernardo Arzate Benítez

 

 

Si me pidieran que explicara la manera en que me amas,

en que dilema me hallaría,

pues palabras no hallaría,

si me pidieran que explicara la manera en que me amas.

 

Me amas así, como si un hilo de seda 

pasara por mi boca,

o como si al pasar por una arboleda,

una tierna hoja me toca.

 

Como si una gota bajara del cielo,

pero con un peso tan ligero que al caer casi no toca,

pero de gota en gota inunda el suelo,

y aun así, la lluvia es poca.

 

Me amas de tal manera que no puedo describirlo,

que a veces siento que estoy viviendo un sueño,

me haces sentir grande aunque soy muy pequeño;

decir como me amas, no se como decirlo.

 

Decir como me amas no podré nunca aclararlo,

pues no se inventado todavía ese lenguaje;

decir como me amas  no puedo ni explicarlo,

sería como narrar  con una letra, un gran paisaje.

 

Autor: Bernardo Arzate

  • Autor: Bernardo Arzate Benítez (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2016 a las 03:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi amada, Lety.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.