Con sabor a menta

Donaciano Bueno

Amar el amor y vivir la vida,
disfrutar del encanto de una flor,
la esencia que desprende con su olor
que inunda de emoción al alma henchida,
matices del color.

Sentir el sentir como se siente
un sueño que irreal aunque parece
real. Con tanta fuerza que acontece
que se vive, se sufre y que inconsciente
se va y desaparece.

De alegría inundar como se inunda
de ese gozo la sangre al corazón
recordando a un requiebro, la emoción
intensa, agradable, tan fecunda
libelula atracción.

Pensar que todo el tiempo es primavera
y tú eres un sol que representa
la sal en esta vida y la pimienta.
Y aunque todo sea no más quimera
sea con sabor a menta.
©donaciano bueno

http://www.donacianobueno.com/

Ver métrica de este poema
  • Autor: donbuendon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2016 a las 02:04
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.