Quiero

andresfachk


Quiero sentir tus labios en los míos
quiero sentir tu piel junto a la mía
quiero saber que estás a mi lado
quiero sentir tu presencia cada día
quiero saber que existes
quiero sentir tu presencia en mi vida


Quiero saber que el silencio nos acomoda,
aquí en un rinconcinto de esta ciudad,
por donde cruza el río y se ven las nubes tocar el cielo,
quiero saber de tí y de tu corazón,
amándome hasta saciar mi sed de caballero solitario,
y saber de tí y de tus besos que calman mi ansiedad,
cuando llegas y me das un beso de esos en silencios...
Emy5

  • Autores: Achecah (Seudónimo), EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de marzo de 2016 a las 03:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: Raquelinamor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Raquelinamor

    Quiero hacer mis sueños buenos realidad y quiero que los sueños malos puedan reír de mi. Felicitaciones por su poema. Saludos de amor raquelinamor

  • Zwanilyz

    Muy bonito...la felicito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.