**~Llanto Irremediable~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

El llanto irremediable,

como las letras más afables,

escribir hoy con tristezas,

porque de mis venas brota franquezas,

**~**

el llanto irremediable,

como la lluvia álgida y sin imposible...,

de obtener el frío en su cometido,

es el llanto más interrumpido,

**~**

de querer por querer unos ojos de lluvia,

que atemorizan con querer tristezas,

de helado corazón con pluvia,

que hoy derrama sin fronteras,

**~**

de saber por saber y sentir sin sentido,

que hierve el dolor por más herido,

de frías lágrimas cuando sé que jamás,

se pierde un llanto irremediable por ser más.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2016 a las 00:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.