Una sensación de bienestar (Poema) -Autor e Intérprete: Hugo Emilio Ocanto- -GRABADO-

Hugo Emilio Ocanto

Ésta es, la de que siempre

estés a mi lado.

Te ví partir, y pensé

que ya nunca más regresarías.

Tus disgustos, fue algo infantil.

Sabes que muchas horas

de mis días, las paso trabajando.

Estoy muy comprometido con él.

Si no trabajo, no podría

sustentar mi existencia.

No tienes que enojarte por pequeñeces.

Estás muy cambiada, últimamente.

Ya no eres esa mujer

dulce y afectiva...

como antes lo eras.

Hace unas semanas decidiste

alejarte hacia unas vacaciones.

Fuiste, y ya nuevamente,

de vuelta estás.

Iré a visitarte.

Seguro estoy que no ha de disgustar

mi sentida y sincera presencia.

Hagamos las paces.

Comportémonos realmente

como dos adultos.

¿Sabes? Sabiendo que estás a mi lado,

siento una sensación de bienestar...

como lo estaba en vida de mi madre.

Como la que siento

cuando le rezo a la madre de Jesús.

Como cuando estoy al lado,

delante de su imagen...

rezando por ti, por mí...

Pidiéndole  que nunca más

estemos separados.

Estar a tu lado, me produce

una inmensa felicidad

a mi alma, y a mi corazón...

Te amo, amada mía.

 

Derechos de autor

Hugo Emilio Ocanto

23/02/2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.