Asilo

Marvin Ramirez



Sentí tu respirar

Vi tus caderas bailar

Por los pasillos de este asilo.

Corrí detrás de ti

Corrí detrás de tu risa

Tu perfume era mi brújula

Los pasillos quedaban llenos de tu color

Tu energía llenaba cada rincón.

 

 Que locura la mía

Que tú cambiaste mi mundo

Me enamore de tu forma de ser.

En tu hablar

En tus labios

En tus besos

En tus caricias

 

Hablo de tu belleza

De tu escultura 

De tus mejillas

De cada uno de tus lunares

Como eres el ángel más hermosa

 

 Cuando quise mostrar tu foto

No tenía ni una

No me sabía ni tu nombre

Me dicen que esta locura me trajo hasta aquí.

Que tu vives en mis sueños

Que eres una fábula.

 

 Que locura

Me dicen que cuando deje de 

Hablar de ti podré salir de aqui.

El día que deje hablar de ti, 

ese día moriré 

Tu mí vida, mi respirar

Mi poema y mi razón de ser.

Lo que me mantiene vivo

Es lo que me mantiene en este asilo

Tu recuerdo cada noche a las 10:00

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2016 a las 00:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.