SILENCIO DE AMOR

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL

En la oscuridad añoro tus besos,
en la oscuridad busco tu cuerpo,
mis manos ansían acariciar tu silueta desnuda,
cierro los ojos e imagino tu calor al abrazar mi pasión desmedida.


Llevo días esperando tu voz,
llevo eternidades esperando por ti,
aun no preciso el momento exacto
en que mi vida se volvio
gris,
una palabra espero escuchar,
un aún te amo que llegará,
una caricia tuya me alegrará
para que mi alma vuelva a cantar.
YOLANDA BARRY
CUARTEL.


estos dias que van pasando sin ti
son como una fria eternidad
espero noticias de ti y no llegan
mis noches no tienen calma ni paz
mirando a la luna grito todo mi dolor
y le pido a ella,,que te traiga de vuelta
dicen que aveces ella es magica
alma_28


Callas por amor
frío silencio me recorre el alma
pero cual fuego quema el amor.
Ahí en algún lugar
guardas silencio de amor
ahí en lo más profundo de mi corazón.
Boamed López


Silencios de besos apretujados, melodía de un amor que no renuncia. Mientras te amo vuelve el silencio para cortejar a nuestros corazones.


En el silencio de mi corazón
cuanto amor y pasión hay.
Esperando por ti amor de mí alma,
el inevitable...porque ya existes,
en mí interior.
Eres el silencio de amor que quiero
y no puedo romper, aún sin razón.
Porque ya no mereces mi amor,
pero te quedaste en mi corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.