Abordaje

Oscar Perez

Abordaje

 

No fui de vacaciones, nunca he ido,

pero he mirado el sol que va de viaje,

he visto cómo luce su equipaje

de nubes y de azul y ya he partido.

 

Y aunque yo sigo aquí, ya he recorrido

la tierra con sus galas y paisaje,

los astros con la luz de su embalaje

y el más allá del tiempo y del olvido.

 

Así es que en mi lugar viajero he sido,

silente, natural, sin otro traje

que mi piel y el amor que he recibido,

 

Así es que de embarcar no me he perdido,

y ya nuevas daré de mi abordaje

cuando les diga al fin regreso al nido.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

http://letraskiltras.ning.com

 

23 02 16

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fabio Asis

    Qué viaje tan singular, que modo poético de viajar y de invitar al lector al viaje... me pareció muy bien logrado y me sorprendió gratamente. Felicitaciones, Oscar Perez, y gracias por publicarlo.... saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.