POLOS OPUESTOS

CORAZÓN LIMPIO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.

Somos tan diferentes, que me es díficil creer,

que ya tengamos 16 años juntos.

Yo tan inquieta, voluble y explosiva.

Tú pacifico, rutinario y controlas todo.

Eres mí oasis en mí desierto,

mí paz en mí revolución.

El psicólogo en mí manicomío. 

Soy fuego y tú, ...tú eres hielo.

Ahora con el pasó de los años, somos solo amigos.

Una pareja especial,  

cuando yo digo blanco tú dices negro,

si digo negro dices azul...

¡y ...yo!... mejor cayo,

para no terminar el arco iris que somos tú y yo.

Los demás no comprenden porque siendo,

tan diferentes seguimos juntos.

Tan fácil que es comprender la solusión,

es una ley de fisíca.

**POLOS OPUESTOS se atraen**

**POLOS IGUALES se re pelen**

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu genial versar amiga Corazón Limpio
    Saludos de sincera amistad...
    Críspulo

    • CORAZÓN LIMPIO

      Gracias amigo un placer leerte por acá en este espacio
      de pensamientos al vuelo.
      Bendiciones de salud amigo Críspulo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.