Ya mañana será luz

Carlos Mac


Lo mejor será dejar de impúlsarme para
encontrarme con el sol, sin nadie aquí, sin
nadie en mi y cuando este en este lugar en
boca de todos y temor de algunos,la vida seguirá
dándome la espalda y mis pensamientos se
quemaran con sus lágrimas, ellos me atacaron
con su vista al suelo, ecos, voces, palabras
resonantes en el hierro de la ciudad de los
recuerdos, ¿porque no reacciona
mi mundo ante la impaciencia de ser preservado? es que el oro
de sus cristales solo brillan cuando las luces
pasan por su umbral.

 

¿porque corro de la tristeza si los valles de
hielo están ausentes? cuando me hablo
desaparezco mientras que la galaxia de agua
se esfuma de aquí, las esperanzas soplan en
cicatrices envueltas al viento, no pretendas
distraerme de mi objetivo libélula plateada,
baila en mi y retrocede al mar verde.
al fin logre ver las nubes que tanto
describía en cada palabra, estar navegando
en la nave espacial donde el combustible
es mi fortaleza y cae lentamente a la luz,
al momento de despegar me di cuenta de que era
mas fácil vivir por un minuto que por toda
una vida,estoy envuelto en la cápsula
del tiempo y la gravedad que me guía al
enorme cielo rojo.

 

siento la naturaleza de mi cuerpo en las
hojas, viajo por la vereda de desintegración
donde percibo mis pulsos y la bella alegría de
sentirme lejos, las canciones ahora tendrán
sentido, podré conocer en suspiros el olor de
la tarde y sentirme abrazado por la mañana,
volaran palabras en polvo astral fundido.

 

dejaré que este momento se haga inexistente y
se transforme en un mundo con lluvia
permanente, no podré observar mas allá de la
transparencia del infinito, si los ojos de
cristal se expanden ya no sabré diferenciar
el sabor a lago, permaneceré con la llave de
mi sombra pulverizándose y solo en un
instante la corteza me atrapara y observaré
el paisaje de la desgracia que por mucho
tiempo aumento pero ahora estará en mi voz;
frotara con la suavidad en la tierra y el
fuego saldrá de ella hasta que el barco
deje de verme a los ojos,
si dejo de verme con mi vida es porque lo
hago con la piel, si dejo de sentirme en mi
es porque estoy en el reino de la corteza de
los sueños dormidos. Ya mañana será la ausencia
que me hicieron enseñar y enseñar será el sol.

  • Autor: Carlos Mac (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2016 a las 18:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: Dulce, Alex Mc, De Sol y Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dulce

    Desde el sueño de Adán que nunca despertó es que seguimos todos dormidos, fascinante tu poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.