POEMA NUMERO 3

Humberto Jaen

POEMA NUMERO 3

En esta tarde, calurosa y muy vacía

Socava en mis pechos, para encontrarte

Tan lucida y brillante entres tus sonrisas

Con un sentimiento tan inmarcesible

Es posible, que sea eterno a ti amarte

 

Sonrisas mudas, y silenciosa mirada

Sueles, estar tan hermosa y callada

Cuando, las dudas entran en ti

Cuando, sientes que estas enamorada

 

Con un vestido, oscuro o de cualquier color

Aquel color que te gusta vestir

Ese mismo, que aviva este amor

El cual solo, busca de ti

 

Tan hermosa, y a la vez muy sencilla

Absorta, de tu cálida y ávida ternura

Aflora, primaveras de besos en tu mejilla

Y afanoso me encuentro en llegar a tu boca

Y deleitarme con un beso tuyo lleno de dulzura.

 

El cual, no temo hacerlo, ya que lo nuestro

Es, como el canto de un ruiseñor

Entonando, melodías de amor

Compuesta por nuestra calor

Y danzada por nosotros dos

 

Oh, magnánima doncella, rodeada de melodías

Por los querubines de mis  manos

Entonando en tu cuerpo, armonías

Y sentirnos, cuando nos amamos.

  • Autor: Humbero Jaen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2016 a las 17:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.