El Toque De Tus Linos...

escritoradeversos_

Tú que me encuentras en el lodo

y me restauras poco a poco,

que me brindas de tu ser.

 

Tú al que vuelvo con los días

al que entrego mis heridas

que perdona por doquier.

 

Tu mi castillo mi consuelo,

El que esta en este momento

impregnandome en su ser.

 

Tú que libertas al cautivo

y que sanas al herido.

Tu conquistaste mi ser.

 

Tú que te encuentro entre trompetas

entre el canto y los poemas.

como tejas para bien.

 

Tú que me has conquistado

y yo que me he impregnado

con el toque de tus linos.

 

OH.... El toque de tus linos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelly h

    Bello poema dulce de amor


    CariƱos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.