Se volar

Ania Marcheselli

 

Desee con el alma toda entera

Que fuese un sueño u otra era.

Aquello que me dolia fue tu falsedad, tu mentira;

Pero agradesco destruida,

Que seas tan imperfecto como el primer día.

 

Mas que amarte, te admiré.

Tú, mi punto de llegada, mi meta anhelada.

Mas que odiarte, lo acepté,

Tú, puñalada incrustada, eterna y reencarnada.

 

Si ella, en su dolor, te colmo el deseo pasajero.

Y cada uno de vuestros tormentos fue abastecido

Entonces sabras cuan solo estas y cuan vacío,

En un acto, un par de tactos, creaste tu agujero.

 

Sobrevuelo la pasada primavera,

Ahora veo tu orgullo tomando delantera;

Ella es como tú, tú eres como ella. 

Mientras se encierran, mi alma se libera.

 

Me guie con honestidad y esperanza,

Porque tu rostro en mis sueños fue la balanza.

Mas fuiste creado como personaje de un cuento de hadas

Descuida arrogante, hoy yo soy mis propias alas.

 

Te deseo un buen viaje,

Remplaza ese orgullo por coraje.

Hoy yo aprendí a andar,

Hoy soy libre, se volar. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Adrielle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2016 a las 15:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.