Yo te confesé

nellycastell


AVISO DE AUSENCIA DE nellycastell


 

 

 

Yo te confesé que mi amor era inmenso

como inmensa es la necesidad de amar

como es de fuerte la pasión que siento

y que hay en el brillo de un tierno mirar.

-

Yo te confesé y no te lo digo jugando,

que es inmenso el sentimiento y se expande

con fuerza tenaz aunque me esté ahogando

y no se puede detener por ser tan grande.

-

Te dije casi llorando en más de una ocasión

que mi amor por ti no tiene comparación...

es inmensurablemente inmenso y sin medidas

y lo verás brillar si en tu corazón tiene cabida.

-

Y te dije que se alimenta de pequeños detalles

esos ocultos que muchas veces llevamos impreso

escondido en suspiros y vayamos por las calles

quedando sellado en la pasión de un beso.

-

No olvides nunca de tu mente, esta grandeza

porque ni amor es así, quiéreme como soy

si sólo es puro amor lo que tengo y te doy,

abre tu alma a mi confesión y entonces me besas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • gaston campano

    Que paso mi erótica muchacha, esta ternura tan suave, pero encantadora.
    Un beso confesado.

  • isabel.

    dulce canción de amor,
    confección de te quiero,
    por siempre.bello al alma.

    beso..isabel.

  • kavanarudén

    Una hermosa y profunda confesiòn.
    Quien te ama, te amarà como eres, sin intentar cambiarte.
    Profundos sentimientos que tengo la dicha de leer.
    Un abrazo
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.