Mi Infinito

Javier de la cruz

hoy se q nuestra historia no va a terminar... 

Porque me amas de verdad....

 

Yo quiero que seas mi presente y mi futuro 

Hoy se que nada podrá alejarme de ti de tu amor sin igual..

 

Sabemos que todo tiene su final..

Pero yo quiero que seas mi infinito para amarte cada día más... 

  

Se mi presente y mi futuro para ver a mi pasado y verte solo a ti 

 

  • SE MI INFINITO 

SE MIINFINITO 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.