Te Estoy Echando De Menos

Fantasma de Nadie

¿Qué ha sido de aquellos días
En que te escribía versos
Para ver brillos fugaces
Poblando tus ojos negros?
¿Qué ha sido de tus palabras,
Las que abrigaban mi sueño?
¿Qué ha sido de tu calor?
Te estoy echando de menos...

¿Qué ha sido de los mensajes
Nocturnos en el teléfono?
¿Qué ha sido de los abrazos
Que ahuyentaban el invierno?
¿Qué ha sido de las miradas
Que terminaban en besos?
¿Qué ha sido de nuestro amor?
Te estoy echando de menos...

¿Qué ha sido de tu silueta
Bañando el verde del suelo?
¿Qué ha sido de tus gemidos?
¿Qué ha sido de tus te quieros?
¿Qué ha sido de aquel abril
Cuando rozaba tus dedos
Con la punta de los míos?
Te estoy echando de menos...

¿Qué ha sido, en fin, de tu risa?
Quizá no nos merecemos
Tener un amor tan puro...
¿Pero por qué no te tengo?
¿Qué ha sido de tus caricias,
De mis labios en tu cuello?
¿Qué ha sido de aquel futuro?
Te estoy echando de menos...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alextheblack

    Me lo llevo a mis favoritos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.