🌜 REGALAME UNA NOCHE ETERNA🌛

la cuerva

Quiero ser tuya esta noche,

Deseo arrastrarme en tu piel,

Penetrar en tu interior,

Acurrucarme en la tibieza

De tus entrañas y dormir,

en la cavidad de tu corazón.

 

Sentir tus deseos y debilidades,

Aferrandome en tu cuerpo ,

Saber de tus rabias y alegrías,

Repasar suavemente tu cuerpo y alma,

Conocer tus  íntimos secretos

Rodear tu alma en una cadenciosa danza,

 

Dejamé sentir la fuerza de tu ser,

Deseo sentir que te tengo 

Y eres totalmente mío

Regalamé una noche eterna

Disfruta y goza junto a mi

Todos mis desenfrenos.

 

Y prender una pira de pasión,

Que se rompa el silencio

Con nuestros gemidos

Ver tu rostro desbordante de pasión,

Sentir tu agitado aliento

tu respiro estremecedor

Regalamé una noche eterna

Para que te demuestre

Lo dulce de mí amor .

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy lindo tu versar de amor estimada amiga La Cuerva
    Hermoso tu poema...
    Un sentido abrazo de amistad...
    El Hombre de la Rosa...

    • la cuerva

      Gracias su comentario me agrada,versar de amor siempre será un deleite.Saludos.

    • angeldelanoche

      Muy apasionado escrito ..yo también pido una noche así .maravilloso



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.