Te he de amar

Miguel236

Si la lluvia se olvida algunas gotas

Y hasta el cielo deja a unas nubes

El mar hasta evita a esas gaviotas

¿Por qué no olvido lo que no tuve?

 

En mi tierra solo sobreviven galantos

Como un blanco ángel en este infierno

Donde la nieve, de tu pérfido invierno

Solo viven para congelar mis llantos

 

Si la franqueza de la vida esta ante mi

Prefiero callar, antes de yo perderte

Si la veracidad del mundo me advierte

Prefiero ignorar, antes de estar sin ti

 

Si las gotas prefieren arriba no perderse

Igual aquellas han de secar

Y las nubes desean del cielo esconderse

Ellas solas se han de mostrar

Que mi amor decide irse, desaparecerse

Si oculto siempre te ha de amar

Ver métrica de este poema
  • Autor: Miguel236 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2016 a las 04:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: Miguel236.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.