Mi Respuesta

Hiram Figueroa

Quiero saber…

¿Saber que te gusta de ella?

 

Mi respuesta es sencilla…

Me gusta sus ojos color de almendra

encantadores cuando me miran

y labios que a cualquiera dominan,

solo por esa mirada junto a esa sonrisa

en la aurora yo vendré,

y para siempre suyo seré.  

 

Quiero saber…

¿Saber a quién amas?

 

Mi respuesta es sincera…

Amo a esa princesa enamorada,

la que abraza su almohada

si en sus noches conmigo sueña,

esas interminables noches

que en mis brazos se hacen eternas.

 

 

Quiero saber…

¿Saber por qué la escogiste?

 

Mi respuesta es ella…

Porque se convirtió en mi complemento,

fue incansable la busque noche y día

para que hoy su amor me brinde alegría,

ella se plasmó en mi por completo

deleitándome con un profundo mar de caricias

las que hoy forman parte de mi realidad

y ayer solo vivían en mi pensamiento.

  • Autor: Hiram Figueroa (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2016 a las 02:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.