Una Palabra De Tus Labios

Marvin Ramirez



Ahora fue un día en el cual no salió el sol.

La luna escondió su rostro detrás de las nubes.

Fue un día oscuro lejos de todo.

Siento que mañana no llegara.

Te llame

Te espere

Grite tu nombre hasta que perdí la voz.

Las fuerzas dejaron mi cuerpo.

Escuche nuestra canción en el radio ahora.

Pensé por un momento que era una señal.

Mi corazón corrió hasta ti.

Me arregle, esperándote

Que no me fueras a ver en este estado.

Me lleno un gozo por un momento.

Estuve viendo por la venta.

Viendo carros pasar.

Sabía que el próximo era el tuyo.

Esperando tu llegada.

Más tú nunca llegaste.

 

Si un día te necesite fue ahora

Si un día necesite escuchar tu voz

Si un día necesite escuchar tu risa

Una palabra de tus labios

Fue ahora

Mas tu voz nunca la volví a escuchar.

No recuerdo un día más oscuro que ahora.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.