Un Error

Miguel Serrano El Nayarita

De haber sabido que rogarte y amarte 

como todo este tiempo lo e hecho,

era perder mi tiempo tratando de cambiar tu mundo.

 

Si tan solo alguien me hubiera dicho

que tu maldita terquedad me haria

perder la cordura, perder el orgullo

y perder el sentido del tiempo.

 

 

Si alguien me hubiera dicho que

amarte era un error, que tratar de 

consentirte en todo momento era

una locura, un suicidio.

 

La verdad, si alguien me hubiese dicho

que eras completamente todo lo

contrario a lo que yo buscaba.

 

Te juro por dios que lo volveria a hacer de nuevo,

pues cuando por fin consegui tenerte entre

entre mis brazos, todos mis sentimientos 

cambiaron hacia Ti, pues te amo mas,

te quiero mas y una  y mil veces mas

volveria a cometer este mismo error....

 

 

  • Autor: Miguel Serrano El Nayarita (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2016 a las 02:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.