QUIMERA.

fenix_fuego


Yacia, en los estribos de mi alma, titilando en agonicos destellos.
deslizándose en el susurro del silencio... robandole a los dias sus matices,
Desnuda a mis ojos mortales, grabada en mi recuerdo eterno...
imperturbable... extraña y cautivante... en ella se enredaban mis raices...


Buscaba en los costados de mi cuerpo,
Hurgaba en los altillos del silencio,
Divagaba en los muros del recuerdo,
en los últimos segundo del aliento,
allí estabas, erguido, incólume, arrogante
sin poder hacer un gesto de memoria.
Te vi...tan lejos, como yendo al infierno.


Como yendo hacia el infierno, sí, así te vi.
Pero mi alma, todo mi ser quería alcanzarte,
tocarte, llenarme de ti...
Estiré mis brazos de noche callada y triste,
aferré los delgados hilos del aire
que se escabulleron entre mis sangrantes dedos...
Traté de asir tu imagen y entre más te seguía
más te alejabas, oh, cuerpo quimera, amor quimera,
por qué con acento nostágico sacudes mi corazón,
detente y no huyas más de mí,
ofrenda conmigo en el altar del amor.

  • Autores: fenix_fuego (Seudónimo), PoemasDeLaSu, Melba Reyes A.
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de abril de 2010 a las 20:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3759
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • elmarale

    Sublime.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.