Recetario para vivir

Strain

Vive intensamente
Disfruta
Aprovecha tu crédito
Sigue viviendo todos los días
Como si fueras profundo
El secreto es el cariño
Utilízalo
Y cuidará de tu salud
Su principal ingrediente es una semilla
Que se encuentra en la Amazonia
Que da mucha paz interior
En cada florero
En cada lámpara
Te encantarán los colores
Tu hogar
Debe ser tu rincón favorito
Como una bola de queso
En la boca
Difícilmente en la enfermedad hay glamur
Aunque viene con chip
Solo es maquillaje de otoño
Y no mejora mucho la función cerebral
Aunque te luzcan
Increíblemente esas pestañas

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2016 a las 01:23
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.