Cómo no amarte

Poeta sin alma

Cómo no amarte vida mía 
en esta noche álgida y fría, 
no verte es tortura eterna 
para mi cuerpo y para mi alma,
te quiero conmigo siempre 
como lucero que me acompañe
o aire que aún respiro.
Cómo no amarte amor mío 
si tus besos son un poema,
tu cálida sonrisa es tibia madrugada,
tus caricias son rumor de fuego 
que late en mi piel y en mis suspiros.
Cómo no amarte hoy y mañana,
si con ternura secas mis lágrimas,
si haces flotar nubes en mi cabeza
y me obsequias luz e iluminas mi vida,
tiendes tus alas para cobijar mis miedos 
y con tu abrazo me das equilibrio
cuando en secreto escucho que me amas.
Cómo no amarte al despertar el alba
si vienes a mi en ecos de recuerdos,
transcurres mi cuerpo en mi sangre 
haciendo latir el corazón como molino
y llenas de aromas mi alma tranquila
con tus besos sabor cereza.
Cómo no amarte dulce niña mía, 
si tus ojos hacen posible lo imposible, 
si recibo de tu boca enormes palabras 
que serenan la angustia de no tenerte
y en el silencio se derrite al escucharte.
Cómo no amarte vida de mi vida
si eres el todo que necesito, 
la mujer perfecta que tanto espero 
para darle sentido a esta vida endeble
y que repare cada herida 
que otras han dejado.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2016 a las 01:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
  • Usuarios favoritos de este poema: De Sol y Luna, alma_28.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alma_28

    como no amarte
    si hasta en las noches
    escucho tu calida voz en sueños

    como no amarte
    si eres tu mi oxigeno para respirar

    como no amarte


    me encanta como escribes
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.