ESPEJISMO DE AMOR

anzuna


AVISO DE AUSENCIA DE anzuna
Si no estoy, es que me fui a visitar el otro mundo y como todo poeta estoy esperando la resurrección de mis versos en sus oídos.


 

COMO TE EXTRAÑO AMOR CUANDO TE PIENSO
EN LA SOLEDAD INFINITA DE MI MENTE

MI MIRADA TE BUSCA
MI CORAZÓN TE BUSCA
MÁS ALLÁ DE TUS PASOS

TE SIENTO AMOR, COMO SI FUERAS
UNA PALABRA VARADA
EN LA PUNTA DE MI LENGUA
QUE SE TRABA Y NO ME DEJA DECIRTE
LO MUCHO QUE TE NECESITO

VAS Y VIENES COMO OLAS QUE BAÑAN MIS COSTAS
ENTRAS EN MI COMO RAYO DE SOL POR MI VENTANA
ESTAS METIDA MUY PROFUNDAMENTE EN LA HENDIJA DE MIS OJOS

CÓMO TE EXTRAÑO AMOR EN EL SILENCIO DE LA NOCHE,
MI CORAZÓN LLORA TU AUSENCIA
Y SE ME HACE LARGO EL OLVIDO CUANDO TE PIERDO

TE EXTRAÑO, NO COMO UNA SIMPLE PERSONA EXTRAÑA A OTRA
SI NO COMO EL DESIERTO EXTRAÑA LA LLUVIA,
COMO EL CIGARRO EXTRAÑA AL FUEGO.

TE EXTRAÑO CUANDO TE BUSCO
EN LO MÁS PROFUNDO DE MI SOLEDAD

ASÍ COMO MIS OJOS EXTRAÑAN LOS TUYOS
TE EXTRAÑO COMO UN POETA A SUS LETRAS
COMO LAS ALMAS EXTRAÑAN A LOS CUERPOS

POR ESO MI CORAZÓN NO SE CONFORMA
Y TE SIGO LLAMANDO
CON EL ECO DE ESTE CORZÓN QUE SUSPIRA TU NOMBRE

ESTÁS EN MEDIO DE UNA DISCUSIÓN CONMIGO MISMO
DE PENSAR SI EXISTES O NO
O SI ERES SIMPLEMENTE UN INVENTO DE MI MENTE
EN ESTE DIMINUTO UNIVERSO
DONDE POSIBLEMENTE HABITAS

  • Autor: anzuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2016 a las 00:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Espejismo de amor no es más que una visión deseada a la hora del abandono del ser amado; es como cuando se busca agua en el desierto o como el desierto extraña a la lluvia.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 576
  • Usuario favorito de este poema: Evandro Valladares.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.