“Amarte así…”

Nicolas Ramos Lopez

“Amarte así…”

Amarte así… se ha convertido en un vicio

en un deseo tangible, punible, arrogante

que desata pasiones… locuras, horrores

me llena de miedo, de escalofríos…es

firme es fiel, provoca ansias

 

Amarte así… es bello, es brutal

crea murallas barreras, impone mañas,

da que pensar, puede hacer daño puede ser fatal,

puede perder, puede fracasar, es tanto amor…

mi amor por ti, es tan tierno y tan cruel, tan egoísta,

pero es tan bello también

 

Cuando estoy junto a ti…alcanzo la gloria, la dicha

y fluye dentro de mí, amor real…te amo así

y estoy lleno de esperanzas, si pudiera entender

todo este lamento

 

Cuanto sufro si no estás, cuanto amor se escapa

entre mis dedos…ruego que alimentes

mi alma... mata el desvelo.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2016 a las 00:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.