**~Idea del Corazón ~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Llevarte por el arcoiris,

y que veas los colores,

sin sentir dolores,

porque se deshacen,

no veo el día en que tu mía serás,

ama a este cuerpo,

que quiere tu tiempo,

en amarte bien,

entrega el corazón,

es la idea,

de llevarte por el camino oculto de la esperanza,

solo quiero ver tu ilusión,

como ofrecer tu cariño,

de vez en cuando,

cuando tienes el deseo,

de amar bajo el dolor,

es la idea del corazón,

esta que me lleva por un rumbo incierto,

de esos que tengo en el alma desnuda,

desnudando la verdad,

de haber amado con sinceridad,

y es la felicidad que hoy atrapa a mi corazón,

si en el infierno esta perdida mi alma,

buscando una salvación,

como una pasión,

que hoy dejas en mi,

como delicado es un tiempo,

en que es oro como la mañana,

desatando la furia del sol,

me quedo sin embargo sin dolor,

porque la idea del corazón es amarte bien,

te deseo tanto, que dejo el mundo sin color,

dándote los colores para ti en tus ojos,

al hacer que veas el cielo en el amanecer,

con el sol alumbrado tu rostro,

y dejándote el calor en la piel,

como la costumbre de proseguir un camino,

me quedo sin tí,

desde que provocas en mi boca,

un suspiro de esos que respiro,

cuando me das tu corazón,

amándote aun mas,

se queda mi alma llena de incertidumbre,

desde que el sol se hizo esclavo de la luz,

como desespero de un corazón,

amando porque quisiera tenerte en mi corazón,

amando una vez mas,

así, que regresa a mi,

que estoy sin vida sino te tengo aquí,

es el comienzo que no finaliza,

cuando te tengo, pensándote aun mas,

solo hazme la incisión en el pecho,

con las caricias de tus besos aquí en mi corazón,

porque te amo a ti,

con el dolor de haberte perdido……….

**~**

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2016 a las 00:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: De Sol y Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.