Por que tu...

loki 2121

¿Qué hace que un hombre se enamore de una mujer?

 

Podría ser acaso el  echo mirar su linda melena tornasol agitada por el viento,

O tal vez podrían ser esos ojos  como agujeros negros que consumen miradas,

Acaso será su ternura o talvez su voz,

No lo creo.

Algo más existe, junto al caminar de sus bien dotadas piernas,

En su lindo cuerpo, en su pecho color canela.

¿Será acaso que uno se enamora sin pensar en nada, y Sin importar nada?

Será acaso que sus labios susurran secretos que no entiendo,

O talvez sean esas manos como nubes que acarician en aire.

Tal vez acaso sea que amo su personalidad, su mente y su cuerpo.

¿Pero porque no entiendo cómo me enamore de ella?

Por qué el hecho de mirarla causa un espiral de ideas en mi mente,

Porque puedo perderme en sus ojos, y sentirme libre.

Porque el solo pensarla me hace temblar.

Porque no puedo acercarme a ella y decirle que la amo.

¿Pero como decirle a ella que mis labios rezan por  poderla besar?

Que la necesito a mi lado así como  un pez al mar,

Que la quiero desde el primer momento en que la vi,

Que me siento un cobarde por no poder entregarle esta carta,

Por qué no puedo decirle a ella que la amo.

Tal vez si pueda.

Tal vez pueda decirle a ella que está leyendo esto,

Que causa un hecatombe de sentimientos que me envuelven en su ser,

Que la quiero, que la extraño, que siento celos del aire que rosa su cara,

Que siento estarle diciendo esto, porque sé que alguien ya toma su mano.

Lamento tener que amarla sin poder tenerla,

Por qué muero del saber que su voz no es mía ni lo será,

Pero no importa será ella siempre mi dulce y descarriada desgracia de amor.

¿Porque tenía que ser ella de quien yo me enamorara?

Si nunca, si nunca será mía.                                                                         

                                                              Mente en blanco.

Ver métrica de este poema
  • Autor: loki 2121 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2016 a las 22:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: nelly h.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.