LA NOCHE

Jose Luis Posa Lozano

 

 

Temo la noche porque me subyuga

temo la noche porque me atenaza

porque me embriaga con su elixir ardiente

porque me arrastra en sus espumas blancas.

 

Busco la noche, la espero y la deseo

y la pasión me envuelve y me desborda.

Los labios secos de no besar sus labios

la boca ardiente sedienta de su boca.

 

Noche de amor de besos sin mesura

donde mi cuerpo y tu cuerpo se desgarran

donde tus dientes me devoran fieros

donde tus manos en mi vientre claman.

 

Temo la noche porque allí me esperas

agazapada detrás de las estrellas

y me posees, me tomas me deshojas

Yyme viertes en blanca catarata.

 

Busco la noche porque allí te encuentro

bella, ardiente, desnuda y entregada.

Con los pechos ardiendo en pie de guerra

Y tus bocas de fuego enamoradas

que me inundan me arrastran, me desnudan

Que me empujan a odiar la madrugada

Y a perder el sentido y los sentidos

enredado en las sedas de tu trampa.

 

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2016 a las 21:32
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: nelly h.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelly h

    Temes a la noche? esa noche que brinda todos los condimentos para la pasión y el amor desenfrenado.
    Sensual poema.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.