Recuerdame.

entelequiaefimera

Me gustaría tener un lunar en la mejilla,

pequeño y sutil,

para que puedas recordarme;

me gustaría tener el pelo diferente, 

bonito y peinado,

para que puedas recordarme;

me gustaría tener algo en mi esencia

que no te deje olvidar mi perfume;

me gustaría tener algo en mi mirada

para que me veas el cosmos en los ojos;

me gustaría tener algo especial,

algo que te hiciera recordarme,

un gesto, una mirada, una sonrisa,

para que no puedas olvidarme.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.