Metaforica distancia.

Andres Guerrero

Metafórica distancia,

tan alta como el everest, 

ancha como mar abierto,

tan baja como green de golf, 

Más delgada que la anorexia.      

Sentirte tan lejos,

pero tenerte tan cerca,

es tan  Incongruente,

que hasta hace quedar bien a la Religión católica.      

Juntos en el mismo sofá,

pero en mundos distintos,

tu en tu mundo de modas,

yo en mi mundo del fútbol, 

tu apoyando a Heidi Klum 

yo apoyando a Lionel Messi.      

La cama ya se partió por  la mitad, 

yo con mi reino  de ácaros, 

tu con tu spa de  termitas,

Tantas mentiras,

Hicieron que cayeramos, 

en una lejania cercana.      

 

El baño está más frío que  la sangre de un asesino, 

la sala está más triste  que Hollywood sin Brad Pitt,

el verano está igual de  fuerte que pesista en  una semana de olimpiadas.    

¡Metafórica distancia, eres demasiado dañina!    

¡Metafórica distancia, alejate ya de nosotros!    

¡Metafórica distancia, tu crueldad es muy grande!

 ¡Metafórica distancia, anda a burlarte de otros!

 

  • Autor: Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2016 a las 21:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: nelly h.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.