Yo no quiero, si tú te vas.

Araceli Vellber

 

Yo no quiero salir primero

prefiero salir detrás,

porque yo muero si tú te vas,

a ti te gusta la gente con dinero

y a mí me da igual

y si tenemos que bailar un vals

yo prefiero cantar a bailar,

la canción de los sueños

y si tengo que contar, cuento,

pero cuento, la cuenta atrás,

yo no vivo pensando en mi, si no en los demás.

Yo no quiero, si tú te vas,

desayuno frio y caviar,

prefiero trago a trago un tequila y nada más,

y si tengo que dormir, duermo en mi soledad.

Y salir cogidos de la mano,

sin mirar atrás, yo si quiero, pero tú te vas.

Yo no quiero, sombras en el medio

prefiero la claridad,

prefiero el viento a los miedos.

Yo no quiero vivir, en un invernadero,

prefiero el frio del invierno,

aunque el frio mata,

pero más me mata, la falta de tu mirada,

y porque tu corazón, cuando aprieta mata.

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2016 a las 15:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.