Para Amar se Precisan de Dos

damarys rodriguez

Para amar se precisan de dos,

se necesita la fuerza y el valor que ambos espíritus

conceden para que surja la magia y el querer.

 

Para amar se precisan de dos,

uno para proponer y el otro para disponer,

la dulzura de un amor sin final,

un  amor duradero y sin rupturas.

 

Para amara se precisan de dos,

en donde uno apoye al otro sin condición,

en donde el que no pueda el otro si quiera sin temor.

 

Para amar se precisan de dos corazones

llenos de paciencia y  caridad para perdonar el error del otro y el de si mismo…

 

Cuando el amor es verdadero,

ni las intrigas podrán separar, ni las mentiras,

cuando dos se aman infinitamente

el mundo se hace chico para tantos destellos de felicidad….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.