No te merezco

Denise Arredondo

Y me cansé

No de ti

Creo que de mi

 

De verme siempre igual

De morir en mi alma y después resucitar

De no tener de que hablar

De que estes conmigo porque tienes la idea errónea de que no existe alguien más

 

 

Y es triste

Muy triste

 

Se que hay alguien mejor

Esperando encontrar a alguien como tú

 

Se que mis brazos son muy pequeños

Que mis marcas son muy notorias

Y que mi belleza esta arruinada

 

Y mereces 

Se que mereces 

A alguien mejor

 

Mejor de lo que he sido contigo

Mejor de lo que crees que soy

 

Porque estoy loca

Y tu amor no lo nota

 

Porque no te merezco y tampoco lo notas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Sinceramente es muy bonito pero no me gustó porque nadie puede rebajarse tanto, cada uno tiene su valor y somos únicos e irrepetibles por tanto valemos muchísimo sin compararnos con nadie.
    Perdona si contradigo tu poema pero me gustaría uno al revés.
    Con gran cariño
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.