PARTE INFORMATIVO DOCE - TEMA SEMANAL.

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.


Queridos amigos y acuartelados:

 

Tengo el placer de informarles,que el próximo viernes

anunciaremos los nuevos ascensos a aquellos reclutas

que han participado activamente en los temas semanales

y en los festivales poéticos que hemos realizado.

Muchas gracias por su empeño y su respuesta a estas

convocatorias,espero que sigamos manteniendo esa alegría

en nuestro amado CUARTEL DE POETAS LOCOS.

 

Por otra parte,les comunico los temas que esta semana han

sugerido dos integrantes del cuartel.

 

-Amores imposible propuesto por nuestro recluta Juan Pedro Cantellanos.

-Amores de fantasía propuesto por nuestra brigada de la luna María Hodunok.

 

Sin más por el momento,les deseo una feliz y bendecida semana.

 

YOLANDA BARRY.

Coronela Girasol.



 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Coronela Yolanda ,
    Y a los que siempre estamos firmes ,
    y queriendo a la jefe ,
    no habrá ascenso ?
    Mi Cariño , y
    Mi cálido Abrazo .

    • Yolanda Barry

      En esta ocasion no querido brigada espíritual.además a ud lo voy a descender porque np participa en los temas semanales.

      • Edmundo Rodriguez

        Bueno ,
        a mi me encanta ser recluta ,
        siempre estoy muy firme .
        Y si le llevo manzanitas ,
        y un tequilita ,
        y un mariachi ,
        y un sol privado ,
        para que siempre esté feliz .



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.