Calor y lo desconocido

Pedro Antonio Borges Rodríguez

Lindos poemas abrigan mi espalda

mantas de palabras que calientan mi alma

Lindos poemas que alientan mi calma,

suaves caricias, bellas baladas.

Que a la suerte de ser bien escuchadas,

fueron criadas en la palma,

derritiendo las líneas de una vida marcada,

abarcando metas inexploradas

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.