"El sabor de tu pasión…”

Nicolas Ramos Lopez

"El sabor de tu pasión…” Para amarte…sé que el deseo no me bastaría lo intento todo, para aprender de ti…como me entregas tu amor, como me tientas cuando estás conmigo, como haces que yo…sienta por ti… pasión y delirio Para amarte…yo todo lo pongo de tu parte, hago los días noches, en tus amaneceres soy tu sol, tu sonrisa de buenos días amor… el que te abraza y besa con pasión …tu café en las mañanas, tu realidad en la vida Para amarte… recorro cada espacio, dentro de ti no es mi intención agobiarte con tanto amor, pero eres tú mi inspiración, quien me adentra en ti, quien me desea vivir, yo sólo sigo tu compas, viviendo tu verdad, aunque… a tu infierno me ates Para amarte…para quererte sentir, vivo en ti… seré tu ángel para cuidar de tus sueños, para asesorarme que en ellos… vives mis deseos y la ilusión en tu alma por mi predomine… esperaría para que vivas siempre en mis lágrimas, para que tú… sonrías Para amarte, alimento tu hoguera…vive mi fuego eres más que pasión, derrámate sobre mi cuerpo como riachuelo recórreme…penetra hasta mis huesos víveme con todos tus deseos, con toda tu pasión haz que en nuestros cuerpos… se fundan del amor.
  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2016 a las 07:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.