Soledad de Silencios.

juancaroga

Un corazón desolado en mi interior marginado
Un amor apagado sin rumbo sin sentido
El tiempo recorrido que deja el cielo en cautiverio
Hecho de sentimientos hechos en destierro
Lugares en silencio, sin augurios sin aumentos
El viento eleva mi centro, sin martirios sin tormentos
Desecho los encuentros en ébanos y crisantemos
Clamo por perderlos por huir por esconderlos
En mi desierto reflejo, solitarios recuerdos
Que sin ti el cielo se hace eterno
Y el desierto mi puerto donde me quedo
El camino se hace en momentos
Y el llegar se queda en lo lejos
Que en soledad se ha de quedar.
Mi alma de inmortalidad.

  • Autor: juancaroga (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2010 a las 18:54
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.