Qué difícil es decir Adiós

syglesias

… Y en la noche, pensar, que grande será la casa, llena de tanta historia y recuerdos, pensando en ti …

 

 

syglesias

Presenta

 

Qué difícil es decir Adiós:

 

Qué difícil es decir adiós, con las palabras precisas en los labios, sin por espacio poderlas expresar,  porque el tiempo de lograrlas escucharlas de tu tiempo disponible ya no es dedicado para mí y viéndote preparar la maleta, siento como el dolor por la ausencia se va apoderando de mi corazón, pensando lo grande que será esta casa, llena de tanta historia y recuerdos queridos al pensar en ti…

Qué difícil es decir adiós, con la palabra te amo aun en la boca, cautiva, ahogándome, como los sollozos que me prometí, nunca verías, por lo que ya he llorado en silencio, sobre la almohada, lamentando lo vivido, por lo que nos faltó vivir en anhelados, brazos, porque donde el amor termina para uno, liberándose, para el otro, comienza la tristeza por castigo al sufrir cada amanecer al despertar…

Qué difícil es decir adiós, padeciendo en los labios del crujir reseco por ardientes lágrimas de añoranzas, cuando arrodillado ante un altar de Dios le reclame por tu presencia, sin tener contestación alguna, cuando el sentimiento del centro del pecho ha dejado de latir después de tantas noches de sueños compartidos a tu lado, comprendiendo que  lo único que queda para el caído en desamor, será distancia y olvido.

--------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 12/02/2016 12:15 PM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2016 a las 22:56
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.