Besaré tu ideología- Amor ideal

Victoria Alvarado

Quiero besar tu ideología 

partidaria de un elemento filosófico de tu alma,

quiero ser esa duda impregnada en tu mente,

ser tu nota, conocedora de todas tus anotaciones, 

quiero verte en los pasillos, 

me he ilusionado demasiado con tus manos,

quiero que sean ellas pegamento a las mías. 

tu alma inquieta aventurera, y así 

podamos ver el amanecer juntos, solo tu y yo para siempre...

mientras dure... dure la eternidad

quiero que seas el debate entre mi alma y mi mente, 

sobre quien te vió primero, 

quiero conocerte, profundo y fuerte...

 

Quiero ser aquel destino que tanto has mencionado 

jamás encontrado...

 

No creo permitir que me arrebaten tu amor ideal, 

el amor que el destino ha puesto para esta época

llegaré navengando desde mi mundo, 

a conquitar tu continente desconocido.

 

Besaré tu ideolodía, lo advierto, probarás mis labios filosóficos, 

seremos eternos y efímeros, seremos tuyos, nuestros, míos...

  • Autor: Elizabeth (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2016 a las 22:36
  • Categoría:
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.