AÑORO LO DESCONOCIDO…

Hija del Sol

************************************************************************************

 

AÑORO LO DESCONOCIDO…

 

Sueño con los versos

que tus manos escribirán

en mi ardiente pergamino,

con el divisar de mis lunas en tus ojos

y con dormirme en ellos

…y despertar bañada

del perfume de tu cuerpo.

Y ansío la tarde aquella,

la que en sueños hemos construido,

sin saber si le daremos cobijo,

aquella tarde, en la que nuestras manos

enlacen mil y un motivos…

y se eternice el encuentro

y nuestros labios celebren

con sus notas fervientes

mil y un amaneceres de soles de invierno…

¡Ay, amor de mis días!

Añoro lo desconocido…

tu llegar, sin haber venido

y entre la ausencia me encuentro,

latiendo en la espera y muriendo en ella,

con este aroma y sabor a incierto

y suspirando… con el hacernos verbo.

 

ɦiʝɑ ɗɛʆ รѳʆ

© Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Imagen tomada de la web

 

************************************************************************************

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • VOZDETRUENO

    Que casualidad!!! Yo también lo añoró...

    Besos

    • Hija del Sol

      ¿Qué tal? Coincidencia total.

      Saludos caballero.

    • versos finitos

      Hola Hija del Sol.
      Creia haber leido los versos mas sublimes pero que equivocado, usted me dice lo contrario.
      Un gusto poder leerla.
      Mi admiracion.

      • Hija del Sol

        Caballero, observo que tenemos coincidencia en la vida, colegas de profesión y de la misma área, un placer conocerle, vaya desde Venezuela un saludo cordial y muy agradecido por su presencia en mi espacio, hasta pronto.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.