iluciones dentro de un espejo

psy_angelito

iluciones que veo dentro de mi espejo
colgado de un mostrador de cristal
lumbre ay dentro que no me deja respirar
ardor y un hombre tocando un lindo acordion
cuartos solitarios que me secuestran dentro de ellos
soy un pendejo en creer en toda esa ipocresia
toda esa ilucion de personas negativas
que nada mas echan tierra
luz blanca cubriendo mi cara fuertes vendiscas
soplan y soplan y me aleja de esa tierra negativa
cuantas de esas cosas yo puedo guardar
esa tentacion de dejarlo todo atras
miles de bosques que arden y no se pueden apagar
si pudiera comenzar no entraria a este mundo
no ubiera conocido a todas esas personas
seria como una ave y volaria por los cielos azules
me alejaria de esas personas que nada mas rasgan
mis alas de angel conocedor de dificiles angustias
estoy rompiendo todos esos sueños
todos esos sabores que tenia en mi boca
voy caminando deprisa navegando
para poder salir de este espejo que me enrredo
me sofoco y que bueno que me libro

  • Autor: psy_angelito (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2010 a las 18:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.