Disipas

Alex Mc

Disipas mis miedos,

me refugias en tus besos,

me abrazas y me consuelas

diciendo que todo irá bien,

te creo y agradezco al cielo

de tenerte aquí, junto a mi.

Me siento grande aunque no me lo creo,

pero es esa sensación la que me brindas al sonreír,

a tu lado me encuentro y de allí no quiero partir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.